Boulanger

Boulanger
> Accueil > Trucs et conseils techniques > Coupe de O'Gee > Imprimer cette page

Coupe de O'Gee

Ces vidéos vous accompagneront à chaque étape de la coupe de vos moulures. Pour des coupes réussies, il est très important de travailler avec des outils bien affûtés.

Vous avez un modem téléphonique ?
Vous avez un ordinateur Mac ?
Vous ne voyez pas la vidéo ? Cliquez ici

La bande vidéo peut prendre quelques secondes à démarrer.


Coupe de o’gee (utiliser le tableau de coupe de o’gees et le plan de coupe de o’gees)
Lorsqu’on installe un o’gee, il faut toujours mettre la rondeur vers le haut et la gorge vers le bas.
Lors de la coupe, il faut toujours garder à l’esprit le sens qu’aura la moulure lors de l’installation.
On inverse la moulure dans la boîte à onglet (la bosse vers le bas et la gorge vers le haut) et on la place à angle.
Coin intérieur : Suivre les étapes 1 et 3 et couper à 45°.
Coin extérieur : Suivre les étapes 4 et 2 en inversant la moulure dans la boîte à onglet. Couper à 45°.
Facebook Twitter Google+ Pinterest YouTube LinkedIn