Boulanger

Boulanger
> Accueil > Trucs et conseils techniques > Coupe de retour > Imprimer cette page

Coupe de retour

Ces vidéos vous accompagneront à chaque étape de la coupe de vos moulures. Pour des coupes réussies, il est très important de travailler avec des outils bien affûtés.

Do you have a modem cable ?
Vous avez un ordinateur Mac ?
Vous ne voyez pas la vidéo ? Cliquez ici

La bande vidéo peut prendre quelques secondes à démarrer.


Coupe de retour
Permet d’obtenir un bout fermé.
On place la moulure debout dans la boîte à onglet.
On coupe à 45°.
On coupe un autre bout de moulure dans l’autre sens, comme pour faire un coin extérieur.
On marque la pièce à 90° à l’aide d’une équerre et on coupe sur notre trait.
On assemble la moulure avec la petite pièce et on maintient avec de la colle et du ruban cache. On peut enlever le ruban cache 20 minutes plus tard.
Facebook Twitter Google+ Pinterest YouTube LinkedIn