Boulanger

Boulanger

Détaillants

> Accueil > Formation détaillants > Imprimer cette page

Formation pour les détaillants de moulures

FORMATION DE BASE 

La moulure une question de présentation
Cette formation de base s’adresse aux employés de magasin, aux décorateurs (trices), aux architectes et aux spécificateurs qui connaissent peu les moulures et leurs particularités.

Contenu du cours
Les moulures Boulanger et l’entreprise.
Les moulures de base et leurs utilisations.
Quelle essence choisir?
La préparation et la finition de la moulure.
Le calcul de quantités de moulures.
Les coupes à angle.
Les tendances mode et la moulure.
Les combinaisons de moulures.

Frais d’inscription
100 $ par personne.

Groupe limité à 15 participants.

Information: Fanny Marchand 1 800-567-5813 ou formation@boulanger.qc.ca

Les dates des formations à venir vous seront communiquées prochainement.


FORMATION AVANCÉE 

Quand la moulure devient complice de la décoration
Les tendances évoluent, les produits changent… Cette formation avancée constitue la solution pratique et économique pour parfaire vos connaissances et demeurer à la fin pointe de l'innovation!


Contenu du cours
Les tendances : un survol des nouveaux produits et des derniers courants en design.
Les portes et fenêtres : les hauts et les bas de l'encadrement.
Les combinaisons d'o'gees : les particularités des plafonds cathédrales et des angles combinés.
Portes intérieures et extérieures : comment rehausser leur style.
Transformation de meubles et d'armoires : les moulures comme accessoires de décoration.
Trucs et astuces : tablettes, colonnes, cache pôle à rideaux… des solutions pratiques à l'intention des bricoleurs.
N.B. : Les participants à la formation avancée doivent déjà avoir suivi le cours de base et/ou posséder des connaissances approfondies en moulures.

Frais d’inscription
100 $ par personne.

Groupe limité à 15 participants

Information: Fanny Marchand 1 800-567-5813 ou formation@boulanger.qc.ca

Les dates des formations à venir vous seront communiquées prochainement. 

Facebook Twitter Google+ Pinterest YouTube LinkedIn